Интервью

Так сколько лет тебе страна?
Страна ответила:"Мне тридцать,
Мать-перестройка не одна
Мной расцветающей гордится.

На мне полно лесов,полей.
Во мне излишек нефти,газа,
Хватает долларов,рублей
Назло Европе хитроглазой"

Так что ж ты люд рабочий жмёшь!
Спросило время справедливо.
Страна ответила:"Всё ложь
Во мне и бомж живёт счастливо".

Потом прервала нтервью,
Вздохнула да перекрестилась.
"Пойду-ка водочки попью"
Промолвила и удалилась.


Рецензии