В день холодный и нудный

В день холодный и нудный
Я смотрю как в зеркало в окно.
Время мимо проносится скудно,
И вот уже никого не видно, и вот уже темно.

Мне почему-то не уйти,
Мне почему-то хочется стоять,
Не пытайся меня спасти,
В твоих силах только меня обнять...


Рецензии