Мне нравится то как ты делаешь это

Во мне ощущенье прекрасного света
Ты снимаешь чулки у окна,
Ещё не совсем догорело лето,
Ещё не пустая бутылка вина.
Сегодня я буду особенно страстен
Хотя и вчера я был тоже таким,
Когда ты раздета я слишком опасен
Тем что пылаю живым.
Мне нравится то как ты делаешь это
И как по бедру уходит рука,
Так манит к себе сладким вкусом конфета,
Так тянет сеть паука.
Сегодня ничто не нарушит нам планы
Мы всё отключили остался лишь свет,
И ты в предвкушении новой нирваны
Сама отвергаешь запрет.
                25.08.15г.


Рецензии