Юбилейные. Побег

Сбежал он с дня рождения,-
"Замучила ты нас!".
Похоже,от давления
Ногами сделал пас.
И наши уговоры
С него не сбили спесь,
Так обожает,верно,
Чиновничий свой вес,
Он мог бы нас уважить
Пятнадцать хоть минут,
Ну,кто бы мог подумать!
Родные тоже лгут...
Сбежал-и вся недолга
И думай,что ты хошь,
Укол иголок долго
В голове...
Решила:"Он просто вошь..."


Рецензии