Счастливый человек

Счастливый человек,
Не будет в спину наносить удар.
Не будет ставить он подножку человеку.
И должность он не будет занимать,
Топча ногой работу своего коллеги.
Счастливый человек и счастлив потому,
Что многое он в жизни понимает.
И счастье может быть дано тому,
Кто мир любовью и заботой наполняет.


Рецензии