On ne peut pas d etre assis sur deux chaises...

On ne peut pas d'etre assis sur deux chaises ...
Car, lorsqu'on cherche a s'asseoir, en hesitant,
On tombe au milieu... Et oui, sur nos deux "fraises",
Et on se plaint que c'est la faute des chaises, tout le temps...

C'est comme on n'arrive pas a se marier a moitie ...
On n'a pas le droit de faire des "promesses du coeur",
Si tu es vraiment sur que tu ne le fais que par pitie ,
En laissant depuis longtemps deja ton coeur ailleurs...

Une traitrise ne sera jamais la justification.
Une fois trahi a son amour et a son pauvre coeur,
Tu te retrouve, du coup, dans une horrible obligation
De supporter ta vie percee par une terrible douleur ...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.8.15


Рецензии