Еще стремлюсь любовью преисполнен

Еще стремлюсь любовью преисполнен
К Твоим глазам, Твоей душе,
И дни и ночи образом Твоим наполнив,
Тянусь я сердцем, мыслями к Тебе.

Твой свет таинственный и чуткий
восторгом чувственной души
прольется сквозь туманы незабудкой,
из Бездны глаз шагнет Твоих.

И вдруг, ладоней шелк незримый
Вздохнет моим лицом в руках Твоих,
И голосом рассвета дивным,
Обнимет и согреет в них.

Мне места нет, и нет покоя,
В Твоей загадочной душе.
Я, изгнанный Тобой поклонник,
Вновь признаюсь в любви к Тебе.

24.08.15


Рецензии