Родстер

Ты человек классической эпохи
Предпочитаешь яви сон,
Ведущий твою жизнь в потоке
К незрячим целям, идущим в унисон
(пустым словам)

Не обращая длительные взоры
на иллюзорный и дрожащий мир,
Пытаешься найти себя в дороге,
Блуждая по улицам пустым..

Но эти камни, стены и брусчатка
Не отвечают на вопросы те,
Что задаешь себе порой украдкой.
Очнись! Вся истина в тебе!


Рецензии