Сейчас, в злой час

Сейчас, в злой час, необычайно трудно
не только мне, всем людям на земле,
но ожидаем, ночь пройдет и будет утро,
забудется все злое, как во сне.

Но почему сложилось так, скажите?
Случайность или так тому и быть?
То, как задачу эту разрешите,
зависит,- будем ли на свете жить?

Не дать сердцам гореть во зле и гневе,-
Есть главная из важных всех задач.
Есть Бог, живущий в лучезарном небе,
Который слышит стон людей и плач.

Вот свет любви, надежды, правды, веры,
пусть он горит в расплавленных сердцах,
чтоб, поступая по Христа примеру,
разжечь любовь и уничтожить страх.

2Тимофею 3:1-5,- Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными,
богохульниками...


Рецензии