Преступник должен отвечать!

Замучена  Сестра  Родимая!
Что  прежде была  Украиною...
С подложной  и  коварной  миною -
 И  властной  подлою  "картиною"!

Столько  людей уж  погубили  там!
"Вершители  судеб"  те  страшные...
Одна  печаль!  Боль  и  обман!
Ограбили  родную  Матушку!

Преступник  должен  отвечать!
Забыли   совесть  стыд  и  срам!
Господь  поставит  ту  печать! 
За  преступленья: "Аз  Воздам"!



25 - 08 - 2015 г.


Рецензии