Глубина

Мы в жизни тратимся на то,
Что обойти нам нужно было.
И вовлекаемся туда,
Куда нас тянет, чья то сила.
Душа в разнос,
И мысли мы собрать не можем.
Один встает вопрос:
Где счастье? Все тревожит.
Задуматься пора,
Куда идем мы спотыкаясь.
И чья это игра?
В которую играем.
Мы все плывем в теченье
 Рекой многолюдной,
И выбраться на берег,
Бывает очень трудно.
Поток стереотипов,
И мыслей чужих давит.
И если выберемся мы,
То это многое исправит.
И все что совершили мы,
В потоке многолюдном,
Вернётся однозначно к нам.
И будет тоже трудно.
Здесь очень важно не свернуть с пути.
И вновь идти, идти, идти, идти!
И если выдержим свой путь и не вернемся в ту же реку.
То многое измениться для нас.
И к человеку, который чист душой.
И в сердце нет смятения,
Жизнь повернется глубиной.
И в этом нет сомненья.
Тот лишь способен видеть глубину,
Кто сердцем чист.
И открывает жизнь тому,
Спокойствие и безмятежность на душе,
А это счастье в этой глубине.


Рецензии