Могущие люди

-Что? Всё?
-Нет! НАЧАЛО.
-Нет? Да! Всё пропало.
-Есть! Будь! Ты узнала!
-Как? Нет! Я устала.
-Спи!Ешь! Всё бывало!
-Здесь?Да! Меня мало!
-Ты? Вы! Есть оправа.
- Что? Где? Я пытала!
- Нет! Ты, собирала!
- Мне? Кто? Опоздала.
- Все! Мы! Ты играла!
- И? Где? Перебрала!
- Там! В путь! Время встало?
- Нет! Есть! Побежала!


Рецензии