изгой и её счастье

изгой
у которого нет фамилии
у которого есть молот
которым был сломан серп
у которого есть счастье
но нет ключей от него
у которого есть дверь
но она забита гвоздями

а за дверью день деньской
радостное солнце ликует лучами
на плечи прохожих падает пух или снег
резвые дети снуют  в подворотнях
трезвые водители не давят пешеходов
веселые продавщицы всех угощают мороженым
и кто-то похожий на меня гуляет под руку
с той самой которая несомненно искренна и любима
тем самым
который подарил ей ключи от счастья


Рецензии
подкупает искренность и образность.
вот эксик:

молот, которым был сломан серп,
гимн, проклявший двуклювый герб...
но голово(голо!)качание верб
дергает, дергает, дергает нерв.
----------------
о чем это я? написалось...

Инна Провкова   15.09.2015 16:21     Заявить о нарушении