Загадка - Кот

Он трётся, иногда, об ногу.
Перебегает нам дорогу.
Он от собаки убегает -
Пушистый, гладенький бывает!
Ночами бегает за мышкой,
Он очень нравится детишкам!
Колбаску ест, сметану пьёт -
Усатый быстрый, зоркий... Кот.


Рецензии