Танец

Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани…
Сергей Есенин
               


Один раз станцевать нашу страсть…
Только нежно коснусь оголенного сердца…
Целовать… Заласкать…  И пропасть…
А потом вдруг… проснуться… Проститься, одеться…

Уходя навсегда, улыбнуться…
Очень вежливо… извиниться.
В мир без солнца и света  вернуться
К одиноким бескрылым птицам.

Без тебя, без любви и без лета…
Книга жизни…Вопросы… Ответы…

25.06.2011


Рецензии