Твои глаза не говорят!

Твои глаза не говорят!
В них очень просто утонуть...
Они смеются и кричат!
Они способны обмануть...
Игривый взгляд сменил на грустный -
И не могу сдержать слезу...
Хочу в глазах твоих проснуться!
И не в мечтах, а наяву!


Рецензии