Территория двора..

Били,драли,колотили,
что пол уха откусили,
еле ноги я унёс
что за ужас котопёс?
Ох дерётся как Баюн,
ведь недаром его кличут
его имя,блин Чугун.
Так столкнулся во дворе
лучше было блин во сне.
Ох надолго я запомню
что досталось на заре.
Вот так март,такой марток,
что остался без порток.
Со двора теперь ни-ни
кошек хватит и внутри,
и,вот крыши безопасны,
так тикать ловчей и спасся!
Ну в дальнейшем делай вывод,
на своём дворе ты вырос,
вот гуляй и пой там песни,
сразу кошки,все невесты,
будишь цел ты невредим
и Чугун уйдёт к другим!


Рецензии