Как-то раз

В зимний вечер как-то раз
В нашем доме свет погас.
Стало страшно и темно -
Где тут дверь, а где окно?
Успокоил папа  нас:
- Я фонарь найду сейчас!
Вдруг на кухне страшный шум:
Трах...бах...бах...
Бом...бом...бум...бум!
Папин голос: - Это я,
Нет на кухне фонаря!
Он в кладовке! Я – туда…
Слышим грохот! - Вот беда!
Нет и здесь! Он в коридоре,
Рядом с кипою газет…
Что бы было, я не знаю…
К счастью, тут включили свет.



Картинка из Интернета.


Рецензии