Работай локтями, двигайся

Работай локтями,
двигайся.
Иди к победе "по трупам".
Думай о выигрыше, тренируйся.
Бойцовский дух воспитывай.

А я буду сидеть на бережку
и кидать в речку камушки.
а когда будет совсем хорошо-
буду петь, танцуя ламбаду.


Рецензии