Папы разными бывают

Папы разными бывают:
Один молчит, другой кричит,
Бывает песни напевает,
Или от телека торчит.
 
Тот частенько обнимает
Теплотою сильных рук,
Другой редко вспоминает-
Что ребёнку лучший друг.
 
Папы разными бывают…
У детишек быть должны!
И малявки вырастают-
Точка в точку, как они
=======================.


Рецензии