Рубль

Рубль наш повис давно,
Но висит же все равно,
Хоть уже на волоске,
Но а доллар все в цене,
С евротуткой крутит шарм,
Ведь у них шерше ля фам,
Но а нам с кем закрутить,
Чтоб комфортней стало жить,
Чтоб поднялся рубль наш,
Как то было уж не раз
И Европу под себя,
Но...Пока, что не судьба,
Ведь она воротит нос,
Крутит шашни уж всерьез
И под доллар тот легла,
Но бесплатно. Во дела.
Но а мы ей газ и нефть,
Чтоб ей душеньку согреть,
А она нам санкции
В виде сатисфакции,
Но ниче..Пока живем,
Осерчает зверь потом,
А пока он дремлет, спит,
Но во все глаза глядит
И с ним лучше не шутить,
Можно в лапы угодить,
А то вздумал доллар их
Строить базы на двоих,
Столько стран уж одарил,
Лишь Россию не сломил,
Ведь у нас итак все есть,
Не поверите, не счесть,
Коль придет опять беда,
Будем вместе, как всегда
И не стоит задирать,
И "распни" опять кричать.
Наш медведь пока, что спит,
Но во все глаза глядит
И поверьте...Не дай Бог,
Вот вам Бог, а вот порог,
Коль нагрянете с войной,
Пожалеете с лихвой!


Рецензии