Пишу пером свою тоску..

Признаться, я не жду признаний,
Пишу пером свою тоску,
Из всех прошедших начинаний,
Стихосложенье больше чту.

Трещу по выдуманным швам,
Как треснули бы многие,
И то ли шаток души храм,
То ли его рушат мысли одинокие.

Глубокий вдох, а после выдох,
Моим бессмертным другом стали,
И сколько же на наших спинах,
Ещё бывать калёной стали?

Едва ещё удерживали путы,
Едва ли раз ещё вздохну,
Мои последние секунды..
А после - всё пойдёт ко дну..

2015.08.11_ЭлиягуПодземов


Рецензии