Польза

Значительное качество судьбы, для человека: польза,
Стремление быть первым и любить!
И можешь обладать ты знаниями Морзе
При этом , в целом, бесполезным быть.
Уметь делиться, без гордыни, смело.
Есть главное стремление в пути.
Не надо претворяться белым мелом.
Которой сам не может рисовать винты.
И все заслуги, могут сгинуть разом.
Если не сделаешь ты верный поворот.
Сейчас ,уже, не посчитают за маразм
Твое желание, встать грудью за народ!


Рецензии