Наши Джунгли

Тигры   ходят   на   охоту.
Где-то   рядом,   ходят   Львы.
С   ними   рядышком   и   Львицы.
Все   охотятся   они.

А   охота   есть   охота.
Повезёт   не   повезёт.
Львица   выбрала   бычищу.
А   Тигрица,   Льва   ведёт.

Город   джунгли,   всем   роздолье.
Сила   каждому   своя.
Но   не  каждому   в   достатке.
Мать   Земля   ума   дала.

От   ума   много   зависит.
Каждый   по-уму    живёт.
И   завидовать   не   надо.
Каждый   здесь   своё   берёт.

Женщина   она   загадка.
Начинает   всё   с   ноля.
В   любой   шкуре,   есть   особа.
В   каждой   логика   своя.

В   свет   выходят,   наши   Львицы.
Плод   большущего   труда.
Сами   всё   умом   добились.
Посмотрите   красота.

Понимать   их   людям   надо.
Ум   и   опыт   перенять.
А   завидовать   не   надо.
Умных   надо   уважать.

Ведь   такими   они   стали.
Были   кем,   куда   пришли.
Из   простых   детишек   малых.
Тигры   выросли   и   Львы.
     25. 08. 2015 год.---11:18.


Рецензии