Душа

Все хорошо тогда, когда душа поет,
А тело смело рвется ввысь.
Да будет новый неизведанный полет,
В котором все мечты и планы удались!

Как хорошо тогда, когда душа ликует.
В такие дни несчастья бегут прочь.
Добро и вера снова торжествуют,
Печали же уходят в ночь.

Как здорово, когда в душе есть нечто,
Что не дает нам сделаться дурным
И следовать надежде бесконечно,
И оставаться вечно молодым.

Любовь и счастье ходят по Планете.
И жизнь, во многом, тоже хороша,
Но самое прекрасное, поверьте,
Так это то, когда поет душа!

(2015)


Рецензии
Здравствуйте Денис. Пусть Ваша душа всегда поёт только о прекрасном и светлом. Очень понравилось.
С уважением Наталья

Наталья Королева-2   08.09.2015 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик! С уважением, Денис Громогласов

Дени Громов   09.09.2015 02:12   Заявить о нарушении