Никому не известно, почему мы здесь живём

Никто не знает, почему небо плачет дождём,
И почему так сильно бьёт грудь земли градом..
Никому не известно, почему мы здесь живём,
И почему всегда, на небо смотря.. чего то ждём..

Но когда придёт отведённое время, и мы умрём,
Наши молитвы на землю отправим дождём..
И если вдруг нас не услышат, вернёмся  градом..
Чтобы всё святое жило с миром..а не рядом..


Рецензии