Для себя

Как не легко смотреть со стороны, на образ свой и душу.
Всем легче обсудить других, не сделав себя лучше.
Порочных мыслей полон мир и полон мыслей светлых!
Важнейшей каплей для всего - найти путей заветных!
Учиться каждый день, минуту, искать и выбирать сильней.
Чтобы не сравнивать себя и делать вид,что будто, намного ты отличен от людей.
Попробуй ка сравнивать иное, попробуй качество сравнить.
И сразу будет видно!Что такое? Боишься? Рвётся твоя нить?
Себя ты вряд ли сможешь обмануть и дела ведь не в этом.
От всех вопросов отвернуть, попробуй ты советом.
Найди ответ и не кусая локти, останься на своём пути.

И главное не забывай про лучшее, оно, всех ожидает впереди.


Рецензии