Когда вольна любить, могу дышать...

Когда вольна любить, могу дышать,
И мир сиреневою полон дымкой.
Я не привыкла лица забывать,
Сказав про них, как про ошибку.

Они нужны нам всем до одного.
И даже тот, кто с сердцем поиграет,
Кто нас поранит слишком глубоко,
И тот, кто раны после зашивает.

А мы по кругу весь обходим шар.
И пусть проходят мимо люди,
Откроем дверь, нагреем самовар,
А дальше глянем, что же будет.

Впуская каждого в свои сердца
Подайте каждому по чаше чая.
Кто будет с вами долгие года,
Напьется вашей всей печали.


Рецензии