Об отношениях

Откуда в вас столько чести?
Зачем же молчанием мстить?
Быть может на вашем месте.
Другой с ней(ним) в обнимку спит.
Бегите,просите прощения!
Не бойтесь своих вы чувств.
Не будет в глазах сожаления.
Вы вспомните вкус сладких уст.
Почувствуйте дух объятий.
И всю метафизику тел.
Ведь вряд ли вы тот приятель
Кто это вернуть не хотел.


Рецензии