***

Я в краткости скажу,
Мне нужен лишь покой.
И если я спешу,
То только лишь домой.

Да, в душе есть отпечаток,
Того, кто сердцу мил.
Рассказ на этом краток -
Меня он не любил.

Мне стойкий нужен запах
И ориентир в любви -
Среди чужого храпа,
Его храп лишь в груди.

А в краткости, всё в норме -
Не что я не ищу...
Ну как сказать, лишь кроме -
Его ещё люблю...


Рецензии