В глаза смотреть, искать там божью искру

Бывает так-
Любимые не любят,
Иначе -
Для чего все эти стансы,
Они нас медленно,
Но просто тупо губят,
И не нужны
Там наши реверансы..

Кто любит-
Их просить не нужно,
В глаза смотреть,
Искать там божью искру,
Не любящий-
Насквозь нас смотрит,равнодушно,
Не слыша, криков сердца,
Даже писка..

Зачем ломать
Здесь каменные стены,
Глухим кричать,
И как бы ни любили,
Уйти,
Прокатит кровь по венам,
Полюбят нас другие,
И такими....
экспромт


Рецензии