Ла ли дади

Повеселилась я с утра,
груз накопленный с себя скинула.
Душ обжигающий приняла,
готова к новому дню, успехам.

Ла ли дади
дади ла ла.

В голове своей напеваю.

Время есть до рабочего дня.
Посчитала.
Всё успеваю.

Ла ли дади
дади ла ла.

Кому бы настроение испортить.
Поругаться бы с кем,
кому пакость сказать.
Хотя, я же добрая,
перепалку первой не начинаю.


Рецензии