Пока живёшь, надежды не теряй

Пока живёшь, надежды не теряй
И, исповедуя пути Господни,
Реально ощущай, где Ад и Рай.
Не опускайся до замашек сводни.

Настрой себя на проторённый путь,
Что создавался предком для потомка.
Не позволяй свой мозг безбожно гнуть
Не напрягай судьбу; она сверх тонка.

Я верю, понимание придёт,
Чтоб разобраться в смысле жизни,
Вмиг станет современнее полёт,
Не будет элементов укоризны.

Пока живёшь, желания копи,
Реализуй и создавай их в мире.
Пускай кипит-бурлит в твоей крови
Жизнь, что мечтает об эфире.

25.08.2015  Санкт--Петербург 


Рецензии