21 век

Новые лица двадцать первый век.
И пепси колы,поколение другое.
Они не понимают, слово человек.
И что такое честь,и всё такое...

Как жаль,они с рождения мертвы...
И Сатана,гуляет и пирует,
Они и правда,дети Сатаны.
Поэтому он счастлив и ликует.

Кто духом слаб,Кто жаден как Иуда.
Тот кто, не знает слово есть любовь.
Тот,не со мной...тому,не надо чуда.
И у того,дермо течёт,не кровь.


Рецензии