Реми Мартин

Есть безделья, которые выше трудов,
как монеты различной валюты,
есть минуты, которые стоят годов,
и года, что не стоят минуты.

Игорь Губерман


экспромт

Реми Мартин выдержкой своей
Разливался цветом,ароматом,
И прощался он в Любви своей
С Самой Чистой,захмелевшим взглядом.
Было много прожито с ней дней,
А мгновенья Счастья позабылись,
Но со стороны всегда видней,
Время всё покажет,что приснилось...
Стало ясно всё без лишних слов,
Боль в воспоминаниях прощалась,
Помогала позабыть всё вновь,
С ним Любовь навеки расставалась!
...................
 "я задаюсь вопросом о смысле: для чего я живу? Неужели для того, чтобы кто-то постоянно занимал мой разум и мои чувства, вызывая на себя худшее, что во мне есть? Неужели я так и буду вращаться вокруг своей ненависти к нему?


 Выходит, тот, кого я ненавижу, заполняет собой всю мою жизнь! Он теперь хозяйствует в ней! Я вынужден все время думать о нем, и выхода нет, я не могу от этого избавиться.


Моя ненависть непреодолима, она заставляет меня круглый день изобретать способы расправы с ним. И в этом смысл моей жизни!?


Так вот, существует методика, которая поднимет меня на более высокую ступень бытия – именно благодаря раскрывшейся во мне ненависти.


А значит, я сейчас должен выполнить "упражнение", которое мне по силам, – так, чтобы из ненависти перейти в любовь. И тогда жизнь моя станет счастливой.

Итак, ненависть призвана усиливать и утверждать любовь. Тем самым, ненависть становится равноценна любви, – ведь лишь для этого она и проявляется."

Гласит Мудрость Кабалы!


Рецензии