Помните?

Звук порванной струны. Натянутые нервы не выдержали и взорвали дамбу на глазах
Пока вода неровным потоком неслась к вЕкам, успел сказать welcome людям в слезах
Всем вам здоровья! Несите счастье на улицы, конфетти бросайте и улыбайтесь днями
Пока я стою на карнизе, смотрю вниз, а люди подо мной думают, что это дождь и живут снами
С нами всегда есть кто-то незримый, но неизвестно хороший для нас он или плохой
Или это она и теперь ей идти некуда, покуда не будет тебя самого. И со мной
Больше нет ничего и никогда больше не будет, ни доверия, ни памяти, ни слов, ни печали
Вы помните? Помните, когда вы в последний раз были, практически жили  в отчаянии?


Рецензии