твои стихи читал сегодня

Твои стихи,читал сегодня.
И я не скрою,ты талант.
Любовь бывает сладка,горька.
Или как шут...кто носит бант.

Всё от того,кого ты любишь.
К кому лежит твоя душа.
Ты помнить будешь,не забудешь.
Целуешь нежно,неспеша.

Ведь любят разных...худых,толстых.
И сильных, слабых,странно так...
И коротышек,так же рослых
Любовь--не предсказуема,никак.


Рецензии