Я увезу себя...

Я увезу себя в метель,
Я увезу себя в дорогу...
Где буду нынче я теперь?
Где спрячу я свою тревогу?...

Но скрою я свои  следы,
Мне снег поможет их укутать...
И чтобы не было беды,
Я стану их  как заяц путать...

Я завернулась в пелену,
Январских сумерек мохнатых...
Наверно жизнь приму ину,
И ель бежит на мягких лапах...

Она бежит как всё, назад,
А я - вперёд, в другие дали...
Мне кто-то был здесь очень рад,
Меня когда-то здесь видали...

И станет тихо до поры,
До дней весенних, пробужденья...
Кто принял правила игры?
Кто знал, зачем земле круженья?...

№ 3/164
11.01.03г.


Рецензии