Сеты мини

Ведь не всегда с тобой удача,
Не всегда с тобой беда,
А всегда с тобой- желанье, сила,мысли и года!
Желай найти свое призвание
Умей найти свой верный путь.
Но помни,зря потраченные силы
И годы жизни,не вернуть!


Рецензии