Я была не права

Меня укусила оса…
Наверное, была не права -
посмела подумать о тебе некрасиво,
от того она меня ущемила.
На шее оставив два "поцелуя",
взмахнула крыльями, в небе танцуя…
Оса улетела... Задумалась я -
по отношению к тебе была не права.

 25.08.2015


Рецензии