Счастье любить

Какое счастье полюбить   
Какое счастье быть любимым 
И как легко на свете жить
В любви черпая свои силы

Она - источник всех начал
Всего прекрасного на свете
Ты оживешь, её познав
И ласка, нежность её дети

Душою вечно молодой
Ты станешь в миг неповторимый
Ведь для любимой, ты герой
Желанный, страстный, очень милый

Стихи напишешь для неё
Она источник вдохновенья
Откроешь сердце ты своё
И душу всю без промедленья

Но выжгет всё огнём своим
Любовь не терпит лжи, обмана
Двоим чтоб стать теперь одним
Страданий предстоит немало

За руку взявшись навсегда
Иди долиной испытаний
Одна теперь для вас стезя
Познанья боли и мечтаний

И счастье, горе пополам
Так, став душой навек одною
Навстречу шторму и ветрам
Иди, прикрыв её  собою

Не пожалеешь ты о том
Пройдя весь путь, огонь и воду
Блаженства вкусишь ты потом
Познав и зной и непогоду

Любви не бойтесь вы, друзья
В ней всё чудесно и прекрасно
Она есть тайна бытия
С любовью жизнь вся не напрасна


Рецензии