Мини сеты

      ***
И люди новые пришли
Слова сказали: "Делай"
И нишу новую нашли!
Исполнить!Будь ты смелой!

       ***
Когда Ты чувствуешь сомненья.
Иди вперед, а не назад.
Когда мешает настроение.
Ты улыбнись всем невпопад!
Когда боишься изменений!
Пойми, что больше нет преград!
Пойми-Ты человек умений!
Иди вперёд, а не назад!

        ***
Верь в себя и верь в людей!
Добротой ты мир согрей!
Постарайся быть мудрей!
Будь здоров и не болей!
         


Рецензии