Я чувствую слышу и внемлю

Я ЧУВСТВУЮ СЛЫШУ И ВНЕМЛЮ
О ЧЕМ ЖЕ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ
КТО-ТО НАСЛЕДУЕТ ЗЕМЛЮ
СМОЖЕТ ЗДЕСЬ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ

ЛЮДИ ПРИДУТ К СОВЕРШЕНСТВУ
СЧАСТЬЮ НЕ БУДЕТ КОНЦА
В МИРЕ ЗДЕСЬ МИР ВОСЦАРИТСЯ
МИРУ НЕ БУДЕТ КОНЦА

ЗА ЭТО НИКТО НЕ ОСУДИТ
ТВОЙ РАЗУМ МЕНЯ ВОСХИЩАЕТ
И СЛОВО НАВЕКИ ПРЕБУДЕТ
ЕГО ГЛУБИНА ПОРАЖАЕТ


Рецензии