А по-моему, лучше бухать

А по-моему, лучше бухать
Этот вывод рождается часто
Выпил литр, да и насрать
Пролетают мимо ненастья

День прошёл, я устал просто жуть
На работе, мне мозги сношали
Вот и повод, немножко бухнуть
Все давно уже за*бали

А по-моему, лучше бухать
Наполняя стакан, холодною водочкой
Опрокинул и благодать..
Заедая, свежей селедочкой

Пусть болит, с утра голова
Изо рта, несёт перегаром
Праздник как всегда удался
А проблемы, сгинули даром

А по-моему, лучше бухать
Забивая йух на проблемы
Заливая тоску и печаль
Сочиняя бредовые темы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.