***

Мы все зависим от планет,
Созвездий, Солнечного Знака,
От прохождения Комет,
От дней и камней Зодиака,

Мы все зависим от небес,
От их капризов и решенья,
От их чудачеств и чудес,
Расположенья и движенья.

Хоть короли вы, хоть рабы,
Вам предначертана дорога,
Мы все зависим от судьбы,
Нам посланной от Бога!

И каждому подарок дан!
Кому талант певца, поэта,
Кому чудесный стройный стан
И ум возвышенный при этом,
 
Кому рожать, кому рождать,
Кому дерзать в порыве страстном,
Но непременно созидать
И делать этот мир прекрасным!
 
Сегодня друг твой знаменит,
А завтра свет тобой пленён,
никто Творцом не позабыт,
Никто Творцом не обделён!

Мы не напрасно рождены
На голубой планете Гея
И украшать её должны,
Свободу выбора имея!


Рецензии