ты узнаёшь себя? пишу тебе

Прими меня таким какой я есть.
Не задавай не нужные вопросы.
Я на тебя в душе,не держал месть.
Я всё простил...лишь вспоминаю твои косы.

Ты их остригла,признайся почему.
Ни в них была необходимость.
Скажи всю правду мне,ему...
Осталася в душе ранимость.

Прими меня таким кокой я есть.
Не мучай почему,зачем....так надо.
Тебе сказал,что не держу я месть.
За это,ждёт тебя сейчас награда.

За те два года,я тебе не изменял.
Хоть женщины,и правда окружали.
Но не позволил я себе бы это сам.
Я не как вы.Меня вы плохо знали.

Сейчас свободен,не нужна мне драма.
Я,драма-женщин,обхожу всех стороной.
Я постепенно, становлюсь как ждала мама.
Так долго ждала...хоть сейчас,я весь седой.

Больной душевно.мне душа болит всё время.
Она от боли,воит и кричит.
Я вижу в фильмах...старая деревня,
Что под Чернобылем,как под скалой,лежит.

Как жаль,что ты меня вообще,не знала.
Как женщины,не чувствовала ты.
И интуиции,тебе то не хватало.
А мне всегда лишь,не хватало теплоты.


Рецензии