Проходит лето

А знаешь, ничего не изменилось...
И просто ночь опять сменяет день.
Я, засыпая, жду, чтоб мне приснились
Твои глаза... Улыбка... Парка сень...
И утро начинается с привета
И с веры в то, что ты его поймёшь.
А впрочем... Я влюбилась в это лето!
Ведь в нём есть ты! И знаю я, что ждёшь...
Ты где-то далеко... И в твоей жизни
Нет места для счастливой для меня...
Но иногда замрёшь... и ощутишь ты
Прохладой ветерка в разгаре дня,
Что будто бы чего-то не  хватает...
Быть может взгляда? Слова?
Или нет?
...А я теперь с улыбкой засыпаю.
И с радостью встречаю я рассвет!
Я щедро всем  дарю немного счастья!
И втрое возвращается оно!
Я жду... ведь ты вдруг можешь повстречаться
Мне на пути... как в сказке... как в кино...


Рецензии