Любовь богов

Любовь Богов - прекрасна,
Словно лира,
Что так поёт
В божественном саду.
И звуки эти благостны и милы,
Им равных нет в бессмертии своём.

Любовь Богов - роскошна, нерушима.
Ей поклоняются везде.
Она изящна и красива,
Как белый бисер на фате.


Рецензии