Вначале..

Ну примчись ко мне Муза! Примчись!
Сквозь глубинные мысли со мною сплетись,
Не дай этой ночи за зря,
Покинуть пристанище в душах огня.

Пронесись со мной через долгие годы,
Поменяв внешний образ, не меняя породы,
И над моим посмертным пеплом в бутылке
Растворись.. В этом мире-копилке..

Покажи этим людям, что всё это не зря,
Покажи им суть, себя не щадя,
Не позволь, моя Муза, увять
Тому, что создано вечно сиять.

Я Родная, увы, не вечен,
И сосуд мой конечно конечен,
Но, моя Муза, вливаясь в строчки
Ты - моей смерти прямая отсрочка.

Ты только подумай, что впереди,
Встречать Мудрый возраст, ощущая седин,
И, не ощутив ни минуты печали
Понять - что я только Вначале..

2015.08.07_ЭлиягуПодземов


Рецензии