В мире грязи

В мире грязи, все иначе,
Там любовь продажная
И судьба там все ж на сдачу,
Ведь любовь там грязная.
Ну а вы, чего хотели,
Чтоб за деньги вам любовь?
Ну вы, сударь обнаглели,
Получайте ж тело вновь,
Без души, без умиления
Этих чистых, нежных глаз.
Длится счастье лишь мгновенье,
А потом судьбы анфас.
А судьба всегда злодейка,
Коль неправедно живешь,
Только ищет вновь лазейку
Та любовь, что сеет ложь,
Но тупик, любовь без правил
Все ж не может счастье дать,
Коль сам Бог ее оставил,
Предлагает лишь кровать.


Рецензии